お知らせ
2022-02-17 19:35:00
【ご紹介ビデオ】
2分間のショートムービーで
今回のセミナーをご紹介しています。
↓をクリックするとYouTubeへ飛びます。
レシピは、見た目も大切ですが、作る人に分かりやすいことが何より重要です。
手書きでも、写真のコマ撮りでも、“分かりやすくする工夫”をすれば大丈夫。
そのためのポイントもお伝えします。
ご希望の方には、セミナー内でレシピの添削をさせていただきます。
自分のレシピを客観的にチェックする見方をいっしょに学びましょう。
=オンライン=
【レシピセミナー】
日時 : 3月13日(日) 午前10時30分~午前12時30分
受講料: 3,000円
会員 2,700円
定員 : 6名
講師 : 山口裕子さん(株式会社レシピア)
お申込み〆切: 3月6日
【レシピチェックについて】
レシピの講評は講座にて行います。
ご希望の方は、連絡欄に「レシピチェック希望」とご明記ください。
◎事前にデータ(写メでも可)の送付をお願いいたします。
◎当日の講評内容は講座外には出しませんが、受講者で共有することをご了承ください。
◎データの送付については、別途ご案内いたします。